У нас в семье очень полюбили тархун, и хотелось бы, чтоб он на столе но переводился. Как обеспе-чить таковой сборочный поток?Побеги тархуна (эстрагона) часто срезают с вес-ны до середины июня, пока не очерствеют. Подрезают вер-хушки побегов, оставляя пеньки 10 см, и сушат в тени. Через месяц-полтора побеги опять отрастут до подходящей длины, Сушеная зелень это одно, а вот свеженькая… Вы сможете и этого достигнуть: осенью надземную часть кустика срезать стопроцентно, а пеньки накрыть перегноем либо торфом. Когда почва уже промерзнет, кустик необходимо вы-копать и пересадить в теплицу либо в ящик в комнате. Для выгонки зелени полностью довольно 15-градусной темпе-ратуры.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Салат руккола используют практически все повара мира, как профессионалы, так и любители. Это достаточно
Почему многие люди не любят чеснок? Потому что он имеет специфический запах и оставляет
Собственноручно выращенный лук позволит круглый год баловать своих близких витаминами. Для получения густой зелени
Петрушка. Выращива-ют сорта: Харьковчанка, Урожайная и др. Отбирают корнеплоды массой 30- 50 г, высаживают
Содержание: Грибовский Лесногородский Харьковский 85 Пахнущий В Украине в текущее время получили обширное распространение
Салат – однолетнее растение, считающееся древнейшей культурой. Историки уверяют, что при изучении египетских пирамид