«Можно ли давать перепели-ные яичка детям?»
Не только лишь можно, да и нуж-но! Их употребляют даже сы-рыми, потому что перепела не бо-леют сальмонелезом. Собственному отпрыску даю их каждое утро в течение 5 лет. Перепелиное мясо и яичко — ценный диетический продукт. И, что немало-важно, употребление перепелиных яиц не вызывает побочных проявле-ний, а именно аллергии. Если у ва-шего малыша диатез, перепелиные яичка — то, что ему просто необходи-мо! И не только лишь для исцеления, а преж-де всего, для укрепления иммунной системы. Они содействуют росту, развитию малышей, делают лучше память, сообразительность. При употребле-нии перепелиных яиц людьми пожи-лого возраста отмечается общее улучшение самочувствия и здо-ровья. Замедляется либо прекраща-ется процесс разрушения зубов и выпадения волос. Понятно также, что употребление перепелиных яиц людьми, пострадавшими от облуче-ния, также приводило к улучшению самочувствия, помогало восстано-виться организму после операций и заболеваний.
Можно отметить и таковой момент: малыши, отказывающиеся есть куриные яичка, приходят в полный экстаз от перепелиных. Срок хранения перепелиных яиц в 3 раза больше по сопоставлению с ку-риными. Так, при температуре не вы-ше плюс 5 градусов (т. е. в холодиль-нике) — до 3-х месяцев, а при плюс 25 градусах — около месяца, при ус-ловии, что скорлупа не повреждена