Никогда не бываю уверена в ка-честве костной муки, которую поку-паю на рынке. Может быть ли ее как- то приготовить в домашних услови-ях? Если наберетесь терпения да к то-му же имеете солидный припас костей (хоть сырых, хоть вываренных в бульо-нах), сможете заняться приготовлени-ем костной муки. 5 кг костей залейте водой и варите 3-4 часа на слабом огне. Потом укутайте ватником — пусть дольше остаются жаркими. На последующий денек функцию повтори-те. В течение 5 дней кипятите и настаивайте, кипятите и настаивайте. В конечном итоге кости размягчатся так, что вы можете из их получить мел-кую крошку при помощи обыкновенной мясо-рубки. Припасы костной муки храните в прохладном месте.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Доращивание цветной капусты и кольраби, не успевших образовать головку либо стеблеплод, проводят в теплице,
Всем знакомы тощий клоп и солдатик. 1-ый — ярко- красноватого цвета с черным рисунком
Если вы садовод или огородник и у вас большой участок, вы не по наслышке
Как коробки вьюнка станут светло-коричневого цвета их нужно собрать. Дальше необходимо посеять семечки вьюнка
В неких случаях появляется необходимость пересадки взрослых плодовых деревьев. Оновными критериями удачной пересадки является
Она просто плодится семенами либо делением кустов. Семечки отлично восходят, если очень свежайшие, последнего