Чем отличается техно спелость от био?

Чем отличается техно спелость от био?

Я думаю, что в технической еще не все полезные вещества наличествуют и для потребления в еду такие овощи еще не готовы. Некорректно. Конкретно в технической спелости большая часть овощей и употребляют в еду, считают самыми нежными, смачными и полезными. Разве вы обрадуетесь кабачку, огурцу в полной био спелости? Грубая мякоть, большие, жесткие семечки вас очевидно не порадуют, а поэтому вы постараетесь сорвать конкретно молодый кабачок либо огурчик. А плоды баклажана вообщем могут стать небезопасными для пищи, если достигнут био спелости: в их кожице и в особенности в семенах таится соланин. Насчет питательных веществ сможете не колебаться — их предостаточно и в плодах в технической спелости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: