Никогда не бываю уверена в ка-честве костной муки, которую поку-паю на рынке. Может быть ли ее как- то приготовить в домашних услови-ях? Если наберетесь терпения да к то-му же имеете солидный припас костей (хоть сырых, хоть вываренных в бульо-нах), сможете заняться приготовлени-ем костной муки. 5 кг костей залейте водой и варите 3-4 часа на слабом огне. Потом укутайте ватником — пусть дольше остаются жаркими. На последующий денек функцию повтори-те. В течение 5 дней кипятите и настаивайте, кипятите и настаивайте. В конечном итоге кости размягчатся так, что вы можете из их получить мел-кую крошку при помощи обыкновенной мясо-рубки. Припасы костной муки храните в прохладном месте.
0
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вам также может быть интересно
Изначально может показаться, что шоколад для похудения является полным абсурдом, так как стандартный шоколад
Посреди камешков, у подножья горки в группе отлично смотрятся распростер-тые побеги кизильника горизонталь-ного —
Часто бывает так, что старый забор на даче портит внешний вид всего участка. При
Из всех плодовых культур, подвергающихся обрезке, фактически только персик не может расти без этой
Впервые хреновую закуску я попробовал на Урале в начале 80-х годов. С тех пор
Корневые черенки заготовляют с корнесобственных деревьев осенью либо ранешней весной У юных деревьев корешки