Что делать с овечьей шерстью ?

Что делать с овечьей шерстью ?

Натуральная овечья шерсть служит безупречным сырьем для выработки разных видов одежки, технических тканей, ковров, фетровых изделий. Большая густота, однородность и мягкость шерстного покрова позволяют производить из овчин тонкорунных овец меха высочайшего свойства. Шубы, шапки, воротники из овчин цигайских овец красивы и удобны. Выделанные овчины грубошерстных и полугрубошерстных овец употребляют на пошив дубленок, шуб, полушубков. Высоко ценится каракуль.

Баранина — ценный продукт питания. По содержанию белка, неподменных аминокислот, витаминов и минеральных веществ она не уступает говядине, а по калорийности даже выше. К тому же в бараньем жире содержится в пару раз меньше холестерина, чем в говядине и свинине. Бараний жир тугоплавкий, высокопитательный и может храниться долгое время.

Баранина служит для производства бастурмы, колбас, мясных консервов.

Добавить комментарий

Что делать с овечьей шерстью ?

Что делать с овечьей шерстью ?

Натуральная овечья шерсть служит безупречным сырьем для выработки разных видов одежки, технических тканей, ковров, фетровых изделий. Большая густота, однородность и мягкость шерстного покрова позволяют производить из овчин тонкорунных овец меха высочайшего свойства. Шубы, шапки, воротники из овчин цигайских овец красивы и удобны. Выделанные овчины грубошерстных и полугрубошерстных овец употребляют на пошив дубленок, шуб, полушубков. Высоко ценится каракуль.

Баранина — ценный продукт питания. По содержанию белка, неподменных аминокислот, витаминов и минеральных веществ она не уступает говядине, а по калорийности даже выше. К тому же в бараньем жире содержится в пару раз меньше холестерина, чем в говядине и свинине. Бараний жир тугоплавкий, высокопитательный и может храниться долгое время.

Баранина служит для производства бастурмы, колбас, мясных консервов.

Добавить комментарий