Архив за месяц Июль, 2019

Септик или автономная канализация?

Чтобы сделать грамотный выбор, без этого сравнения просто не обойтись. Начать можно с того, что автономная канализация представляет собой целую систему, которая включает в себя разнообразные сооружения. К таким сооружениям относятся септики и станции биологической очистки. Именно по этой причине нельзя сравнивать автономную канализацию с септиком. Септик в действительности является незаконченным очистным сооружением.

Выбор материала для строительства дома

Для начала стоит обратить внимание на такой распространенный материал, как кирпич, который отличается уникальной прочностью и долговечностью. Если говорить о газосиликатных и пенобетонных блоках, то они имеют низкий уровень теплопроводности. Так какой же материал лучше выбрать для строительства каменного дома? Конкретного ответа здесь нет. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо сравнить между собой дома из пеноблоков …

Выбор фруктов для букета

С каждым днем букеты с фруктами начинают обретать все большую популярность. В интернете можно все чаще найти букеты с фруктами и овощами у различных мастеров. О чем это говорит? О том, что у данного направления имеется будущее. Интересно еще и то, что фрукты прекрасно комбинируются с различными бумажными конфетами и цветами.

клееный брус

Клееный брус: секреты прочности и надежности

Среди пиломатериалов производимых компанией Оптлесмаркет, клееный брус один из самых востребованных. Дома из него строятся быстро и служат долго не одному поколению своих хозяев. Преимущества домов из клееного бруса: основа строения – прочный и технологичный материал; не растрескивается, не скручивается во время эксплуатации; короткие сроки строительства – дом собирается как конструктор; нет необходимости в тяжелой …

Выбор комбикорма

Ни для кого не является секретом то, что каждому из нас крайне важны и нужны различные полезные вещества. Оказывается, в дополнительных витаминах нуждаются не только люди, но и наши любимые животные. Все нужные добавки животные могут получить через употребление комбикорма для животных, который разрабатывается индивидуально в соответствии с потребностями животных.

БЛОК-ХАУС: ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Исходным сырьём в производстве блок-хауса служит алтайская, архангельская и красноярская древесина хвойных пород. Наибольшей популярностью пользуется блок-хаус из лиственницы, что объясняется её качественными характеристиками. Преимущества лиственничной древесины Популярность пиломатериалов из лиственницы обусловлена её особыми природными свойствами: хорошей тепло-звукоизоляцией; антикоррозионными свойствами; огнестойкостью; устойчивостью к перепаду атмосферных температур и воздействию влаги; природными антисептическими свойствами; долговечностью. Блок-хаус: особенности …

Преимущества использования евровагонки

Евровагонка — это практичный и недорогой отделочный материал, который изготавливают из сухой строганной доски. Его применяют для облицовки балконов, фасадов домов, при оформлении интерьеров. Основное отличие евровагонки от обычной заключается в ее конструкции. На изнаночной стороне доски находятся специальные вентиляционные канавки, не позволяющие накапливаться конденсату. Другая особенность – более глубокие пазы и выступы, которые обеспечивают …

Уборка коттеджа по правилам

В настоящее время уборка коттеджа является достаточно сложным и трудоемким процессом. Нужно убрать большие площади. Профессиональные клининговые компании имеют несколько полезных советов для тех, кто хочет провести уборку самостоятельно. Эффективная уборка необязательно должна проходить долго.

Классификация стальных металлических труб

Стальные металлические трубы — это прокатные изделия с замкнутым сечением. В зависимости от формы они делятся на несколько видов: Круглые изделия применяются для прокладки трубопроводов. В зависимости от материала и размера могут использоваться для создания бытовых систем или магистральных и промышленных коммуникаций. Овальные стальные металлические трубы применяются для прокладки бытового трубопровода в условиях ограниченного пространства. …

Способы гибки листового металла

Гибка листового металла в Нижнем Новгороде выполняется на лучших предприятиях города. После обработки заготовок получаются профилированные металлические листы с отличными эксплуатационными характеристиками. Так, например, изготавливается профлист для создания различных ограждающих конструкций и элементов крепежа. Материал отличается высокой прочностью, устойчивостью к воздействию агрессивных сред. Применение В процессе гибки листового металла производители получают профилированные изделия для различных …