Описание видов перца (Богдан и Анастасия, Красноватый гигант)

Сорта перца Богдан и Анастасия

Сорта Богдан и Анастасия отлично подходят для получения сверхранней продукции и рыночной поштучной торговли. Плоды у их симпатичные, большие и высокотоварные, в био спелости добиваются массы 300 г и поболее. Беря во внимание величину и количество плодов на кустиках, общая урожайность добивается более 1 тонны с сотки. Ценный признак Богдана и Анастасии — толстая, 8-10 мм, стена, хороший вкус, высочайшее содержание ценного бетакаротина.

Сорт Красноватый гигант

Всех приятно поразил сорт Красноватый гигант, его плоды добиваются веса 700-1000 г, с длиной оси до 20 см. Сорт прекрасно подходит для консервирования и употребления в свежайшем виде, в салатах. Таких красавчиков с наслаждением закупают гипермаркеты — ведь они служат украшением витрины и привилекают покупателей.

Овощеводы уверенно утверждают, что наши «три богатыря» с фуррором могут соперничать с заокеанскими гибридами и по урожайности, и по качеству, а не считая того, имеют один главный козырь — семечки их можно собирать раз в год и уже не быть зависимо от зарубежных производителей.

Сорт Желтоватый янки

Особенность перца сорта Желтоватый янки — это высочайший кустик (до полутора метра).Для данного сорта непременно необходимо натягивать шпалеру и подвязывать растения, в особенности в юго-восточных областях, где наблюдаются существенное количество ветров… За то какие плоды вы получите со собственного янки: оранжевые, кубической формы, торчащие свечками ввысь! Плоды данного сорта отличаются высочайшим содержанием каротина и аскорбиновой кислоты, отлично хранятся до 2-ух месяцев, в особенности если срезать их в технической зрелости.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: