Листья хрена тоже полезные

Я использую только корешки хрена, а листья так жаль выкидывать — огромные, прекрасные. Неуж-то им нет внедрения? Либо их тоже можно класть в рассол при засолке овощей, консервировании?

В листьях хрена такое количество нужных веществ, что перечислять — странички не хватит. Листья совместно с корнями тоже кладут при засолке огурцов, помидоров и других овощей: они присваивают упругость. А если засалива-ете в открытой посуде, то листья вообщем неподменны для того, чтоб рассол не мутнел, не плесневел. Либо вот таковой пример: открыли банку огурцов, а все не съели. Чтоб не появилась плесень, насыпьте в банку ложку на-тертого сухого листа хрена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: